当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

长春大学开展“对邪教说不”网上签名活动

发布日期:2017年11月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:姚婉如
[打印本页]【字体大小:

 

  为提高大学生识别和抵御邪教侵蚀的能力,11月11日,晨风网联合中国吉林网共同走进长春大学开展“对邪教说不”主题签名活动,活动现场,百余名师在中国反邪教官方微信签下了自己的名字。通过活动,高校大学生对邪教危害有了更深层的认知。

  为开展好此次活动,吉林省积极开展反邪教教育工作,本次在长春大学开展“对邪教说不”主题签名活动,旨在帮助广大新生认识到同“法轮功”等邪教组织斗争的重要性,提高了抵御邪教的免疫力。

  在活动中,来自长春大学人文学院的李同学说:“通过参与这项活动,让我对邪教有了一定的了解,在社会中,邪教本身就是黑暗的,我愿意成为反邪教的一分子,对邪教说不,树立正确的人生观和价值观,向社会传递正能量,让社会充满阳光。 ”

  长春大学的相关负责人表示,接下来学校也会对全校师生深入开展社会主义核心价值观宣传教育,坚持不懈的抓好反邪教教育活动,弘扬科学精神,坚决抵制封建迷信、歪理邪说和伪科学,增强高校学生识别邪教、防范邪教和拒绝邪教的能力,营造校园良好氛围。

 

 

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号