当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

鹤壁市打造反邪教主题公园(图)

发布日期:2017年11月22日   文章来源:中国反邪教网   作者:邱实
[打印本页]【字体大小:

  河南省鹤壁市近年来加强反邪教主题公园建设,将街心小广场开辟为反邪教景观,提醒市民在休闲之余莫忘反邪教。

 

  该市淇滨区的反邪教主题公园地处闹市区,旖旎的淇河绕城而过,淇河是鹤壁的母亲河,也是我国一条著名的诗河、史河、文化河,《诗经》三百首,有39首讴歌的是淇河及淇河两岸的秀美风光和风土人情,脍炙人口的诗句“凯风自南,吹彼棘心”就出自这里。市民们早晚来此休闲锻炼,接受反邪教警示教育,润物细无声。

 

  公园内的“凯风亭”引人注目,弘正气普法律党群共创四季安,反邪教尚科学国民齐创中国梦。和煦的凯风提醒市民反邪教,也吹开了曾经邪教痴迷者的心田。

 

  反邪教三字经朗朗上口,劝诫市民不信邪、反邪教,共建美好幸福新生活。

 

  广场正中央提醒市民崇尚科学,反对邪教,知书明理,共建和谐,常提醒,莫忘记。

 

  步道上写上了提示语,走好人生每一步,共享美好新生活。

 

  反邪教橱窗长知识,遇到邪教怎么办,10招教你解忧难。

 

  将法律镌刻在石头上,提醒市民法律是一根高压线,违法必被惩,守法方平安。

 

  走累了,公园长椅上坐一坐,温馨提示记心间,市民接到邪教宣传品及时报告,莫让邪教活动有市场。

 

  法律无情,芳草有意。小草正在招手,不让邪教抬头。芳草微微笑,共同反邪教,市民齐动手,构筑反邪教铜墙铁壁,天罗地网。

 

  反邪教主题公园全貌,市民休闲的好去处。美好生活正在向我们走来,不容邪教践踏。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号