当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“法轮功”骚扰电话让人好心烦!

发布日期:2017年12月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:悟 云
[打印本页]【字体大小:

  近日,在微信朋友圈里与朋友聊天,亲们不约而同的谈起一件令人非常恼火的事儿。让朋友们心烦甚至恼火的,就是“法轮功”人员连续不断拨打的骚扰电话。

  话匣子一打开,朋友圈里的亲们纷纷抱怨“法轮功”骚扰电话给大家日常生活和工作带来的烦恼和影响,异口同声对“法轮功”骚扰电话倍感愤怒和谴责,认为“法轮功”的骚扰电话就像劣质的狗皮膏药一样令人作呕生厌,纷纷指责“法轮功”人员没白天没黑夜拨打骚扰电话散布谣言、干扰亲们日常工作和生活的邪恶行为。

  在此,仅撷取朋友圈里较为典型的三个事例。

  事例No1:“法轮功”骚扰电话害的我差点丢了工作。朋友慧儿说:前些天我正在等一个重要客户的反馈电话,时时期待电话铃声响起,可那天正忙活着,突然接到一个电话,开口就说告诉我一个真相,说现在中国已有二亿八百多万人退党什么的......这不是胡说八道么。气得我立马挂断电话。可“法轮功”的骚扰电话打起来没完没了,一听声音,挂断,再接听,再挂断,把来电拉黑后,这鸟人又换个电话再打,真是烦死了。事后客户发微信说我电话总是占线,请我立即回电,不然生意免谈。我一听脑袋都大了,忙不迭地去电解释了好半天,才让对方消了气。“法轮功”的骚扰电话差点把我生意场上的重要客户弄丢了,如果这单生意谈不成,我的业绩就完不成,工作就可能没了。这“法轮功”骚扰电话实在是太捣乱了。您说“法轮功”多可恨、多可气呀。

  事例No2:“法轮功”骚扰电话导致我出了一场车祸。朋友云朵儿说:慧姐姐这还算好的,“法轮功”骚扰电话让我出了一次车祸,差点闹出人命来。我上周二中午正开着车呢,手机铃声突然响起,连续不停的响,我瞥了一眼,来电显示是美国,我以为是留学美国的男朋友打来的,谁知一听却是“法轮功”喋喋不休的骚扰电话,我这一分神,也没注意看路口的红绿灯,闯红灯把一个骑电动车的快递小哥给撞了。好在车速不快,只是剐噌了下,把快递小哥的胳膊摔伤了,

  送医院缝了6针。我这是全责呀,扣了分、赔了钱不说,还得自己掏钱修车,现在想想都后怕。这“法轮功”骚扰电话简直是害死人了。您说“法轮功”多讨厌、多可恶。

  事例No3:“法轮功”骚扰电话严重干扰了我的家庭生活。朋友游侠说:俩妹妹的遭遇好让人气愤呀,可“法轮功”的骚扰电话让我比你们更悲摧。单位年底的事儿倍多,哥几个忙活的晕头转向,累的跟趴趴狗似的,那天加班到夜里11点多,回到家刚在媳妇身边躺下没一会,手机就响了。我以为是单位领导有啥急事呢,迷迷糊糊接了电话,就听一个女人的声音说什么我的生命正在受到威胁,只有师父能保护你什么的。我一听,这不是胡扯呢么,赶紧挂了电话。可刚挂断,电话铃声又响了,接听后那个女人张口就说是为你好才给你打电话什么的,我一听,立即挂断。可不到一分钟,电话又响了,接通一听,还是那个女人的声音,再次挂断。如此反复了七八次,我实在摁不住心中的怒火,大声斥责其半夜打电话影响别人休息不道德,告诉她别再给我打电话了。得,这半夜惊魂的女声其实早把我媳妇吵醒了,媳妇儿打开床头灯,满怀疑惑的问我,这半夜三更的,哪个女人给你打电话?这女人是谁啊?你是不是有什么事儿瞒着我啊?我的天呐,我当时是满嘴说不清哟。好在我正琢磨着怎么跟媳妇儿解释呢,这让我怒火中烧的破电话又来了。我索性将免提键打开,让媳妇听了个大概就立即挂断,我媳妇说了句“讨厌”才关灯睡觉。我也不得已只好将手机关机。可这一折腾,把我气的失眠睡不着了,第二天瞪着个兔子眼到单位上班,还把同事吓了一跳。这“法轮功”骚扰真是太闹心了。您说“法轮功”多缺德、多晦气。

  您瞅瞅,“法轮功”的骚扰电话多祸害人,实在是让人不胜其烦。

  相信亲们也不同程度的受到过“法轮功”骚扰电话的骚扰。正在开会,电话一而再再而三的骚扰你,正在工作,电话一次又一次打断你的思路,正在休息,骚扰电话反反复复吵得你无法入眠。实在是太讨厌、太可恨、太邪恶。

  众所周知,中国政府已于1999年7月明令取缔“法轮功”。

  “法轮功”骚扰电话不仅破坏了亲们的愉悦心情,也严重干扰了亲们的正常工作和生活,更危及到亲们的家庭幸福、出行安全和社会安宁。

  亲们,其实对于“法轮功”骚扰电话最有效的办法就是不听不信;偶尔接听,立即挂断迅速拉黑。为了咱家庭的幸福,为了咱美好的人生,让我们携起手来,坚决对“法轮功”骚扰电话大声说不!

(责任编辑:汪娜)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号