当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

无锡开放大学举办反邪教主题教育活动

发布日期:2018年01月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:锡帅
[打印本页]【字体大小:

  2017年12月26日下午,无锡市反邪教法制宣传暨“对邪教说不”网上签名活动走进无锡开放大学。现场300名学生接受反邪教形势教育并通过手机微信进行反邪教网上签名。

无锡开放大学反邪教主题教育活动现场

  活动中,学生代表庄严宣读《对邪教说不倡议书》,300名师生通过关注“无锡反邪教”微信公众号,参与网上签名,对邪教说“不”。

学生代表宣读《对邪教说不倡议书》

活动现场

学生集体观看反邪教警示教育片

  现场还组织观看了反邪教警示教育片《识破邪教“全能神”》。学生们纷纷表示,要在学习、生活中树立正确的人生观、价值观,提高抵御邪教侵蚀的能力,带动身边的人,一起对邪教说不!

  无锡电视台新闻频道、都市资讯频道,无锡日报、江南晚报到现场进行了采访报道。

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号