当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

安徽结合“110宣传日”开展反邪教宣传

发布日期:2018年01月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:江传蕾
[打印本页]【字体大小:

  2018年1月10日,安徽省人民政府防范处理邪教办组织全省各地反邪教系统结合“110宣传日”,联合公安部门在社区、企业、商场等人流量大的区域,摆放反邪教宣传展板、发放反邪教宣传册、民警现场普及反邪教知识等多种宣传形式,积极开展反邪教警示教育宣传活动。 

  黄山:“零距离”走进群众,反邪教更接地气。

  黄山市走进企业、驾校积极开展形式多样的反邪教宣传。活动中,通过摆放反邪教宣传展板、发放反邪教宣传资料、讲解邪教的危害等方式进行全方位宣传,让群众”零距离”了解什么是邪教?如何远离邪教以及邪教对国家、社会和家庭所带来的严重危害性。 此次活动,现场发放反邪教宣传册1800余份,进一步提高了群众们识别邪教和抵制邪教的能力,从而使他们在今后的生活和工作中能真正做到自觉远离邪教,科学健康幸福生活。 

   

  公安干警向驾校学员介绍防范邪教知识 

 

   

  休宁县防范办向群众发放反邪教手册 

 

   

  企业员工在反邪教展板前观看

  

  

  宣城:警民携手共同反邪。 

  宣城市在市区广场上开展大型“110”主题宣传日活动,工作人员采取展板展示、发放手册等形式向广大市民开展反邪教警示教育。市公安局开设了网络直播,线上线下齐发力,大力宣传此次活动。活动现场参与人数超过1000人。 

  

   

  反邪教志愿者向老人讲解反邪教知识 

 

   

  市公安局民警同志向市民宣传反邪教知识

 

   

    反邪教宣传展板“警惕邪教的非法活动” 

    

  六安:反邪教守护江淮家园。

  六安市霍邱县公安局在行政服务中心广场,举办“110守护美丽生活”、“反邪教守护江淮家园”活动。活动期间,公安民警向市民发送《反邪教明白纸》及反邪教图片500余份,活动中市民提出对正信宗教与邪教的疑问,公安民警利用相关反邪教法律知识、侦破的典型案例,结合宣传资料图片,向市民进行讲解,活动取得了良好的社会效果。 

   

   

  霍邱县民警向市民揭批邪教组织危害 

 

 

  淮北:抵制邪教,守护新时代美好生活。 

  淮北市组织开展了以守护新时代美好生活为主题宣传活动。活动中,市反邪支队民警向参加活动的广大群众详细的介绍了邪教的危害,号召大家共同抵制邪教,同时发放反邪教宣传手册1000余份。

 

   

  民警向居民发放反邪教宣传单 

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号