当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

中原油田借助110宣传日开展反邪教宣传(图)

发布日期:2018年01月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:陈伟明
[打印本页]【字体大小:

 

全国第32个“110宣传日”活动现场

  为营造反对邪教的浓厚宣传氛围,壮大警示教育活动的声势,进一步增强广大职工群众识别抵御邪教的意识,2018年1月10日,中原油田反邪教协会联合油田公安局和油区保卫处在中原文化宫,共同开展以“守护新时代美好生活”为主题的“110”宣传日活动。油田反邪教协会围绕当前反邪教斗争新形势、新特点,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传册等多种宣传形式,积极向群众宣传反邪教知识。安排20名反邪教志愿者,在现场提供有关邪教、非法宗教活动的知识咨询服务,并发放《远离邪教侵害 共创美好生活》《小鑫妈妈脱邪记》《关爱生命远离邪教——给职工朋友的一封信》等书籍、册子1000余份,受教育职工群众6000余人。

 

油田退休职工驻足观看反邪教展板

 

油田职工驻足观看并热烈讨论“全能神”邪教危害

  

油田公安局民警耐心向群众宣传

 

民警给群众发放宣传单

  活动期间,反邪教宣传备受瞩目,广大职工、学生和社会各界人士驻足观看,讨论热烈,对邪教倒行逆施的暴行深恶痛绝,纷纷表示坚决远离邪教,反对迷信,积极投身于油田持续健康发展工作之中。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号