当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

山东昌邑市打造反邪教主题公园

发布日期:2018年01月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:董风
[打印本页]【字体大小:

  近日,山东省潍坊昌邑市将市中心人流密集的三角公园打造成以“提高科学文化素养,抵制邪教歪理邪说”为主题的反邪教警示教育公园。

 

  主题公园以中国红为基调,共设立了10处宣传栏和12条标语,内容包括反邪教科普常识、政策法规、警示教育等方方面面。一抹红的宣传板再加上丰富多采的图文内容,不仅让广大群众感受到红红火火的新年氛围,还让大家在日常休闲中增强了识邪、防邪的能力和水平。

 

 

反邪教宣传栏——揭穿各类邪教“伪善”真面目

 

倡导科学健身

 

传递社会正能量

 

 

  主题公园内,到处可见内容丰富、贴近生活、形象生动的展板,集反邪宣传、人文知识、运动休闲于一体,吸引了来公园散步、娱乐休闲的群众驻足观看,在潜移默化中就接受到反邪教宣传教育。 

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号