当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河南开封府前启动春节期间反邪教宣传活动

发布日期:2018年01月31日   文章来源:中国反邪教网   作者:严雪
[打印本页]【字体大小:

  1月26日上午,开封市政府防范办、鼓楼区政府防范办在开封府门前开展春节期间反邪教宣传活动,政法各单位,各办事处和各界群众约500人参加此次宣传活动。

  开封市作为七朝古都,开封府也因包龙图扶正袪邪美名天下。每年春节期间,开封府每天接待游客均在1万人左右。此次集中宣传标志着开封市为期一个月的反邪教宣传活动正式启动。反邪教宣传月活动旨在利用春节期间,宣传普及反邪教法律知识,增强广大干部群众识别、抵御邪教的意识和能力,强化“遵纪守法、防邪拒邪”的意识,树立“崇尚科学、反对邪教、健康生活”的理念,自觉做到“从我做起、带动亲友、反对邪教、促进和谐”,筑牢防邪拒邪的防线,为广大人民群众营造平安、喜庆、祥和的节日气氛。

 

  禹王台区汪屯乡干部深入到村里宣传反邪教知识

 

  寓教于乐

 

 

  展板前群众在认真阅读

 

  鼓楼区干部给过往群众发放反邪教宣传单和手提袋

 

  杞县县委政法委干部给群众发放反邪教宣传单

 

  农村的老人是宣传重点

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号