当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

邢台市面向中小学生开展反邪教警示教育

发布日期:2018年01月31日   文章来源:中国反邪教网   作者:丁子
[打印本页]【字体大小:

  为提高广大中小学生反邪教意识,使他们免受邪教组织侵害。日前,邢台市联合市教育局专门下发通知,要求各地在寒假前,集中对全市中小学生开展一次反邪教警示教育活动。连日来,邢台市各地通过举办反邪教展览,召开主题班会,发放反邪教类书籍,举办讲座等多种形式,对全市中小学生集中开展反邪教警示教育活动。截止目前,该市1400余所中小学校普遍开展了一次反邪教警示教育活动,覆盖学生达到80余万人次。此次反邪教警示教育活动不仅得到了广大中小学师生的热烈欢迎,也得到了广大学生家长的高度肯定。学校老师和家长们认为,在学生寒假前开展此类教育活动很有必要,既能提高学生防邪拒邪的意识与能力,同时也能通过“小手拉大手”的形式,带动广大家长们积极参与反邪教工作,进而在全社会形成“反对邪教、崇尚科学”的良好氛围。

举办反邪教警示教育展览

开展“反邪教万人大签名”活动

上反邪教专题教育课

将反邪教内容融入农村小学安全教育主题班会

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号