当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河南省新乡市深入乡村开展春节反邪教宣传

发布日期:2018年02月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:王君正
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高广大群众识别、防范和抵制邪教的能力,河南省新乡市在春节前积极开展形式多样的反邪教宣传活动,营造全社会防邪反邪的浓厚氛围。

  红旗区开展“关爱家庭,防范邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  2月3日,红旗区防范办联合向阳街道办事处在向阳中心游园开展了“关爱家庭,防范邪教”为主题的反邪教宣传活动,众多群众参与到活动中来。活动现场向群众发放反邪教宣传台历、宣传单、手提袋等等宣传品,并在商业街、社区、公园、车站等人员密集的公共场所设置反邪教宣传板面。

 

工作人员向群众发放反邪教宣传台历等资料

 

温州商业街入口处反邪教宣传板面

 

果园社区反邪教宣传板面

  封丘县利用“送戏送法下乡村”活动进行反邪教宣传。

  封丘县防范办联合县法学会、县戏曲协会开展“送戏送法下乡村”进行反邪教宣传活动,截止2月5日共演出40余场次。活动中,除了进行精彩的反邪教戏剧表演,还在现场悬挂反邪教宣传横幅,发放反邪教宣传资料。

 

文艺演出舞台

 

向群众发放反邪教宣传资料

  辉县市组织反邪教志愿者深入乡村进行反邪教宣传。

  2月1日至4日,辉县市防范办组织反邪教志愿者深入乡村进行反邪教宣传活动。向群众发放反邪教宣传册、宣讲反邪教知识,重点宣传什么是邪教、邪教的特征危害、如何防范抵制邪教以及我国打击处理邪教的法律法规等丰富内容,深受广大人民群众喜爱。

 

志愿者向群众发放反邪教宣传资料

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号