当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

宿迁开放大学面向女大学生开展反邪教警示教育

发布日期:2018年03月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:苏轩
[打印本页]【字体大小:

  为提高广大妇女反邪教知识知晓率,增强抵御邪教侵蚀的能力,“三八节”期间,宿迁市防范办、妇联、司法局等部门联合开展“‘万家学法法润万家’暨庆祝‘三八’国际劳动妇女节108周年法制宣传教育活动”,营造了浓厚的防邪、反邪社会氛围。

  3月7日下午,市妇联、市防范办走进宿迁开放大学,通过摆放宣传展板、播放反邪教视频、发放反邪宣传册和反邪教年画、“对邪教说不”签名等形式,对在校女大学生开展反邪警示教育宣传活动。期间,共发放反邪宣传资料1000余份,展出展板10块,200余人参与签名,进一步提高了广大同学识邪、防邪、拒邪能力。

 

  发放反邪教宣传册

 

  观看反邪教知识展板

 

  对邪教说“不”签名活动

 

  发放反邪教年画

 

  观看反邪教视频

 

  阅读反邪教知识材料

  3月8日上午,市妇联、市防范办、司法、检察、法院、律协、妇幼保健等10余家单位走进市法治广场开展法制宣传教育活动。通过展出展板、发放反邪教宣传手册、以案释法、有奖竞答等形式宣讲邪教组织特征及其危害、遇到邪教拉拢怎么办、普及反邪教法律法规等,引导、教育广大群众增强识别和抵御邪教的能力,认清邪教的危害。共展出展板8块,有奖问答100题,发放反邪教宣传资料1300余份。

 

反邪教知识问答题目

 

  发放反邪宣传品

 

  反邪教知识有奖答题

 

  义诊中倡导“有病就医 远离邪教”

 

  讲解反邪教法律知识

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号