当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

北海市银海区结合特色小吃品尝会开展反邪教宣传

发布日期:2018年03月26日   文章来源:中国反邪教网   作者:陈芳
[打印本页]【字体大小:

  2018年春季,广西北海市银海区各乡镇反邪教志愿者深入群众生产和生活,多形式、多方法地结合各镇实际开展反邪教宣传活动,掀起了春季反邪教宣传热潮。

  春耕时节,银海区福成镇志愿者到田间为贫困户讲解春耕生产知识,随后到贫困户家中开展反邪教警示宣传教育活动。活动期间展出了图文并茂、形象生动的反邪教宣传展板,现场发放了反邪教知识读本、反邪教宣传手册2000余本、印有反邪教相关知识的围裙、购物袋、毛巾1000余份、反邪教宣传单2000余份。志愿者为群众细致讲解了邪教给社会、家庭带来的危害,引导群众要相信科学、珍爱生命、远离邪教,坚持文明健康的生活方式。

  

福成镇志愿者到田间指导贫困户春耕生产并宣传反邪教知识。

  银海区银滩镇志愿者对脱离邪教群众进行了回访慰问,向群众宣讲党的十九大精神及邪教组织的基本特征、现实危害等,引导群众相信科学,拒绝邪教。

  银海区侨港镇志愿者结合当地开展的第二届特色小吃品尝会活动开展反邪教宣传活动,通过悬挂横幅,摆放反邪宣传展板,发放反邪宣传资料、围裙、毛巾等形式多样地开展反邪教宣传活动,并向广大群众阐述邪教的危害,引导群众如何远离邪教。

 

侨港镇志愿者结合当地开展的第二届特色小吃品尝会活动开展反邪教宣传活动。

  银海区平阳镇志愿者进村入户开展了“走基层 送温暖”反邪教警示教育宣传活动。活动现场,志愿者向前来参加活动的村民发放反邪教宣传资料,向群众讲解如何辨别邪教。

  志愿者还以生动鲜活的案例为村民分析了邪教对个人、家庭等带来的危害和影响,引导村民灵活应对邪教侵袭。

 

平阳镇志愿者进村入户开展“走基层 送温暖”反邪教警示宣传活动。

 

平阳镇志愿者向群众发放反邪教宣传资料。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号