当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

任丘市举办“无邪中国年”中小学反邪教作品网上评选活动

发布日期:2018年03月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:吴忌
[打印本页]【字体大小:

   

  3月25日上午10点,由河北省任丘市防范办、团市委、互联网信息管理中心及教体局联合主办,市反邪教协会、“京南第一城”微信公众平台承办的“无邪中国年”中小学反邪教作品网上征集评选活动颁奖仪式在蕾莎购物广场举行。

  此次活动以“热爱祖国、热爱生活、崇尚科学、幸福家庭、远离邪教”为主题。自2月3日活动开展以来,全市中小学生积极参与,共征集反邪教书画作品2366幅。综合网友投票和作品质量,通过层层筛选,评定出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖16名。

  通过此次活动,进一步提升了中小学生对邪教的警惕性、鉴别力和防范能力,并以“小手拉大手”形式,厚积了反邪教土壤,营造了全民反邪教的氛围。

   

  参赛获奖作品

   

  参赛获奖作品

   

  参赛获奖作品

   

  为获奖同学颁发证书

   

  为获奖同学颁发证书

   

  同学们在颁奖仪式上表演国标舞

   

  小同学在颁奖仪式上进行演讲

   

  在颁奖仪式上进行舞蹈表演

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号