当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

云南省永德县把反邪教知识送进宗教场所(图)

发布日期:2018年03月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:海贝
[打印本页]【字体大小:

 

永德县德党镇勐汞佛寺举行开光庆典活动现场

  3月15日,云南省永德县德党镇勐汞佛寺举行开光庆典活动。为了增强宗教活动场所教职人员、信教群众识别、防范邪教的能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,在宗教场所形成遵纪守法、爱国爱教、依法信教的良好氛围,永德县防范处理邪教办以勐汞佛寺开光庆典活动为契机,开展以“崇尚科学、反对邪教、构建和谐、促进发展”为主题的宣传活动,把反邪教知识送进宗教场所。 

 

云南省永德县德党镇勐汞佛寺举行开光庆典活动现场

  活动期间,工作人员就“法轮功”、“门徒会”等邪教组织反人类、反社会的本质及危害性、欺骗性向前来参加活动的宗教教职人员、广大信教群众进行了讲解,现场发放了各类反邪教宣传资料10000余份,活动取得良好效果。 

 

云南省永德县德党镇勐汞佛寺举行开光庆典活动现场

 

云南省永德县德党镇勐汞佛寺举行开光庆典活动现场

(责任编辑:两江)

<
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号