当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

当心“神韵”售票陷阱

发布日期:2018年04月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:chicago.cbslocal.com 令叶(编译)
[打印本页]【字体大小:

  【核心提示】美国哥伦比亚广播公司芝加哥台网站(chicago.cbslocal.com)3月22日刊登了一篇题为《调查记者曝光售票陷阱》的采访报道。哥伦比亚广播公司芝加哥台普利策奖获得者、调查记者帕姆·泽克曼曝光了网上售票陷阱事件,涉及“法轮功”的“神韵演出”网上售票陷阱行为。观众达奈·贝弗利称,她在网上购票被多收取了一倍的价钱,致使家庭财政陷入混乱,因为1000美元对一个普通家庭并不是小数目。

  哥伦比亚广播公司芝加哥新闻电台报道——当你要在线购买演出、演唱会或球赛门票时,要当心你所登录的网站。

  调查记者帕姆·泽克曼(Pam Zekman;曾获普利策奖)曝光了“神韵”网上售票陷阱行为;调查称,一不小心将耗费你大量钱财。

  舞台剧“神韵”把自己标榜成声乐和舞蹈的“盛会”。达奈·贝弗利(Danae Beverley)说:“我原想带女儿去看一次演出。”可是当她用iPad上网购买门票时,问题出现了。

  她原以为是在奥罗拉的派拉蒙剧院的网站上购买门票,一张票130美元;而实际上,她登录的是tickets-center.com网站;当她提交购买四张门票的订单时出现了更让她吃惊的事情。“一秒钟内,总价格从520美元跳到了1070美元,”贝弗利回忆道。

  座位也不是主楼层的座位,而是倒数第二排,背后就是大厅(剧院的楼厅)。

  贝弗利让该网站解释。“该网站的人员告诉我,这些票的价格可能在一秒钟内发生变化。可我说‘不是这样的,你不知道,他们把价格翻了番’。然后,她说‘哦,那好吧’”,贝弗利说。

  芝加哥商业促进会会长伯纳斯(Steve Bernas)说,近三年内已经收到了2000起售票欺诈投诉。商业促进会(Better Business Bureau)是当地的商业社区合作组成的一个独立机构,可处理消费者投诉。

  贝弗利说:“这件事使我们家庭陷入了财政混乱;1000美元对我来说可是一大笔钱。”

  贝弗利把这个问题提交给了她的信用卡公司,至今也没有得到妥善解决;她账户上的费用一直没有被撤销。

  哥伦比亚广播公司芝加哥台也没有得到Tickets-center.com的正式回应。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号