当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

天津北辰区在综治宣传月开展反邪教宣传

发布日期:2018年04月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨松林
[打印本页]【字体大小:

  3月28日上午, 天津北辰区委防范办以“崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教”为主题,借助综治宣传月集中宣传活动,在区工人俱乐部广场开展反邪教警示教育宣传。

  在今年综治宣传月来临之前,北辰区防范办专门设计制作了印有反邪教宣传标语和举报电话的环保购物袋和宣传单页等反邪教宣传品。利用工人俱乐部广场大屏幕循环播放视频《什么是邪教》,并安排2名工作人员现场为群众讲解在日常生活中发现反宣品、反宣币应该如何处理,以及如何在保护自身安全的前提下举报邪教违法活动。现场摆放《防邪小妙招》展牌6块,共发放反邪教宣传单页800余张、反邪教环保购物袋800余个,受教育群众达900余人。

  群众领取反邪教宣传资料。

 

  集贤街工作人员向群众发放反邪材料。

 

  瑞景街志愿者向小朋友讲解反邪教知识。

 

青光镇海吉星农贸市场外,群众踊跃领取反邪教宣传物品。

 

  3月28日,宜兴埠镇深入镇域内学校开展反邪教宣传,号召学生坚决抵制邪教,学生们在观看反邪教展板。

   

  青源街各种形式的反邪教宣传品。

 

  普东街在秋怡家园社区广场摆放反邪教展牌。

 

  双口镇在双口三村法治公园开展反邪教宣传。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号