当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河南汝州市借力杏花节开展反邪教宣传(图)

发布日期:2018年04月10日   文章来源:中国反邪教网   作者:郭明涛
[打印本页]【字体大小:

  春暖乍寒杏花俏,瓷都莽山人如潮,平安反邪树民心,共建汝州明天好。3月24日河南汝州市第七届杏花旅游摄影节在汝州市大峪镇邢窑村文化广场隆重开幕。

阳光明媚、杏花绽放,汝州市第七届杏花旅游节开幕

  杏花旅游节是汝州市对外宣传推介的知名旅游品牌,杏花旅游节期间汇集户外探险、杏花摄影、非遗展示、铁梨花表演、美食品鉴等各类活动,每年杏花节都吸引省内外众多户外摄影爱好者前来摄影探险,每天人流量达到五六万人次。

宣传活动现场设立的反邪教宣传条幅

志愿者在向群众发放反邪教资料

  汝州市在杏花旅游节期间开展了“平安建设杏花节,平安幸福你我他”为主题的反邪教及平安建设宣传活动。

群众驻足观看反邪教及平安建设宣传展板

宣传现场设立的反邪教微信公众号展架

反邪教志愿者在向群众讲解反邪教知识

  杏花旅游节开幕式汝州市共设立反邪教咨询台1个,宣传音响1套,布置反邪教宣传条幅8条,宣传版面12块,累计向群众散发反邪教宣传折页4000份,反邪教宣传单6000份,购物袋2000余个,为群众讲解反邪教问题200余人次。

学生们在认真阅读反邪教宣传折页

学生们在认真阅读反邪教宣传折页

  近年来,汝州市防范办积极拓展宣传渠道,巧妙搭载各类平台开展反邪教宣传活动。为破解宣传活动各自为战、各说各唱的局面,汝州市防范办主动联合平安建设宣传、普法宣传、优秀传统文化宣传,借势借力借平台,有效整合各类宣传资源,取得各类宣传的“最大公约数”,实现宣传效果最大化。利用杏花节平台开展反邪教及平安建设宣传活动进入第七个年头,已经成为汝州市对外开展反邪教宣传的品牌产品,也成为展示汝州人民群众崇尚科学、共御邪教良好精神风貌的重要窗口。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号