当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

福建漳浦县打造反邪教宣传主题公园

发布日期:2018年04月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:林小燕
[打印本页]【字体大小:

 

  2018年以来,福建漳浦县防范办牵头依法治县办、司法局等部门,投入20多万元将道周公园打造成环境优美、意义非凡的反邪教法治宣传主题公园。向群众宣传国家反邪教的有关法律法规及党的十九大精神,普及反邪教知识。公园中24处38个版面向群众展示了邪教的种类、本质特征、社会危害及日常生活中如何防范邪教等内容。

 

  将反邪教宣传警示教育与公园景观巧妙结合在一起,以群众喜闻乐见的形式,把反邪教意识融入群众的日常生活,深受群众喜爱。这些宣传栏图文并茂,内容鲜活有趣,寓教于乐,每天都吸引许多来公园散步的群众驻足观看、学习。

 

  漳浦县反邪教宣传主题公园是漳州市目前规模最大的县级反邪教主题公园,该公园又毗邻漳浦县绥安镇中学,今后将成为全县中学生开展反邪教警示教育的基地。

 

(责任编辑:虚谷)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号