当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

三明市开展“全民国家安全教育日暨反邪教警示教育”活动

发布日期:2018年04月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:王芳
[打印本页]【字体大小:

  为增强广大人民群众国家安全意识,营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,4月15日上午,福建省三明市梅列区防范办联合区国安办、区综治办等多家单位在沃尔玛广场开展“全民国家安全教育日暨反邪教警示教育”集中宣传活动,以面对面讲解宣传等形式对群众进行教育,倡导群众自觉识别邪教、远离邪教。

 

 

  此次活动,通过设置宣传展板、发放宣传手册、现场互动问答、案例讲解等群众喜闻乐见的方式,向广大群众宣传“宗教与邪教的区别”“邪教的特征及危害”等相关知识,教育引导民众增强抵制邪教的意识和能力,自觉做到不听不信不传不参与,共同投身无邪教创建活动,着力增强全民全社会的国家安全和法治意识,提高全民维护国家安全的主动性和参与度。

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号