当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

西北师大开展“拒绝邪教,阳光生活”活动

发布日期:2018年05月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:刘继英
[打印本页]【字体大小:

  2018年4月18日上午,甘肃兰州市安宁区防范办在西北师范大学开展了以“拒绝邪教,阳光生活”为主题的反邪教集中宣传活动。

 

  活动现场通过反邪教宣誓、播放邪教典型受害案例、组织反邪教签名、观看反邪教展板等丰富多彩的形式,进一步向大学生群体普及了反邪教相关知识,增强了广大青年学生识别邪教、抵制邪教的意识和能力,为创建“无邪教校园”营造了浓厚氛围。

 

  活动倡议大学生,谨记宣誓承诺,时刻保持对邪教的高度警觉,识别邪教骗人伎俩,揭穿邪教害人本质。带头反邪教,主动践承诺,共同抵制邪教,共筑反邪教铜墙铁壁,把时间和精力,投入到实现中国梦的伟大实践和民族振兴的不懈奋斗中。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号