当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江西靖安县反邪教宣传进企业

发布日期:2018年05月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:彭丛
[打印本页]【字体大小:

  “五一”劳动节前夕,江西省靖安县防范办和工业园区管委会联合开展了为期两天的反邪教宣传进企业活动。

   

   

  4月25日上午,防范办工作人员来到园区的合力照明电器有限公司灯管厂,在厂房显眼处张贴起“树立科学新风尚,创建无邪教企业”大型横幅,走进厂房向在岗位上辛勤劳作的工人们送上贴心的“五一”礼物:印刷精美的反邪教知识宣传单。同时,企业大门入口处还设立了宣传点,企业管理人员安排轮班休息的工人们分批到宣传点领取宣传资料,并组织大家在“对邪教说不”横幅上签名。活动中,工作人员积极向大家讲解了邪教的特征、危害、如何识别、防范和抵制邪教以及打击处理邪教的有关法律法规等知识,倡导企业员工拒绝邪教、崇尚科学,动员大家踊跃举报邪教。

    

  合力公司是靖安县工业园区的明星企业,现有员工1300多人。企业负责人非常欢迎这种别开生面的宣传活动,他高兴地说:“我们有建设企业特色文化的需求,希望给员工传输正能量,有更好的精神面貌工作。你们直接扎到厂里来宣传,一方面丰富了我们员工的防范邪教知识,另一方面也让我们更加感受到靖安是一个安全、值得信赖的好地方。”

  这次反邪教宣传进企业活动,共动员30余名企业管理人员担任志愿者,张贴横幅12条,收集承诺签名300余个,发放宣传资料1200份。靖安县工业园区管委会将把这一活动推广至园区的60家投产企业,争取园区6000余名从业人员都能接受到这个“五一”劳动节礼物。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号