当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

铜川市印台区建立反邪教警示教育基地

发布日期:2018年05月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:温风
[打印本页]【字体大小:

  铜川市印台区反邪教警示教育基地位于三里洞小学,2017年12月底基地建成启用,2017年12月28日向群众、各机关、学校师生免费开放。

   

  铜川市反邪教警示教育印台区基地启动仪式现场。

   

  铜川市反邪家警示教育印台区基地一角。

   

  认清邪教本质  提高防范能力。

   

  党员群众对展板内容进行详细阅读。

  基地分主要由为室外反邪教长廊和室内展厅两大部分组成。基地展厅内主要从《认清本质、识别邪教》、《提高警惕、防范邪教》、《真实的展示、血淋淋的教训》、《知晓法律、抵制邪教》、《亮剑斗邪、永铸辉煌》、《崇尚科学、健康生活》六大板块进行展示。同时,配备反宣品实物展示柜、电子触摸屏、液晶电视、签字留言台等设配,开设了法治教育课堂。

   

  群众了解如何防范抵御邪教。

   

  群众正在通过电子触摸屏阅览--中国反邪教网。

   

  一个个血淋淋的案列警醒群众远离邪教。

   

  群众隔着玻璃柜认清反宣品。

  为了充分利用好反邪教警示教育基地这一平台,基地有计划、分批次的组织辖区党政机关、企事业单职工、在校师生和广大基层村(社区)干部群众到基地接受教育,警示教育基地开放短短4个月内,共接纳广大党员干部群众650余人次参观学习。使广大党员干部群众掌握了邪教的特点、危害、本质、骗人手法、恶行危害及如何防范邪教。

 

   

  学习“两高”司法解释。

   

  印台区近年来在反邪教教育、宣传、防范、打击工作的成绩。

   

  大家围坐一起,观看《抨击邪教害人精--快板书》。

    前来参观的各界人士纷纷表示,邪教罪恶罄竹难书,要牢记血的教训,保持高度警醒,反对邪教、揭露邪教,不被邪教所蛊惑,坚决与邪教斗争到底,做反邪教卫士,维护社会正能量。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号