当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河北省反邪教宣传走进“健步走”活动现场

发布日期:2018年05月07日   文章来源:中国反邪教网   作者:青阳
[打印本页]【字体大小:

  4月27日上午,石家庄鹿泉区黄壁庄水库大坝杨柳依依、春色盎然。由河北省直工委主办、省直工会承办的2018年省直健步走展示活动在此举行。同时,反邪教宣传走进健步走现场,为健步走活动增加了亮点。

 

  活动现场吸引了广大干部职工驻足

 

  活动现场

  以本次“健步走”活动为契机,河北省反邪教协会通过悬挂反邪教条幅、摆放宣传反邪展板、发放宣传资料、扫描二维码送礼品等方式,向广大干部职工讲解拒邪防邪知识,并把反邪教宣传册、宣传单、宣传品送到广大干部职工手中。

 

  人们在宣传展板前驻足并扫描“冀风护城”二维码

 

  活动现场

  活动现场氛围浓厚,吸引了2000余名干部职工参与,并受到本次活动参与者的纷纷好评。他们表示,这次健步走活动不但锻炼了身体,还丰富了反邪教的知识,提高了防邪反邪意识,很有意义。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号