当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

宿迁经开区反邪教宣传走进菜市场

发布日期:2018年05月07日   文章来源:中国反邪教网   作者:宿轩
[打印本页]【字体大小:

  4月25日至28日,宿迁市经开区组织开展“弘扬时代新风、抵制邪教侵蚀”主题反邪教系列宣传活动,通过反邪教宣传“点亮”菜场、校园、社区等活动,在全区营造出浓厚的反邪教工作氛围。期间,共深入辖区大中型菜场6个,走进校园播放反邪教教育宣传片40余场次,走进社区宣传活动3批次,在医院、车站、居委会等21处场所悬挂宣传横幅21条,发放反邪教防范宣传手册2000余份。

 

  在菜场发放反邪教宣传资料。

 

  发放反邪教宣传册并讲解。

  反邪宣传“点亮”菜场。深入黄河菜场、南蔡街道菜市、三棵树菜场等地方,采取发放反邪教宣传资料和现场讲解并进的方式,进一步提高了辖区群众识邪、防邪、反邪能力,切实增强了反邪工作的针对性。

 

  校园LED大屏幕播放反邪教视频。

 

  反邪教知识互动问答。

 

  讲解反邪教防范知识。

  反邪宣传“点亮”校园。通过在校园LED大屏幕、室内电教系统,通过集中播放反邪教防范宣传视频、现场讲解、互动问答等形式,有效提高了师生识邪、防邪、反邪能力。

 

  居委会讲堂传授反邪教知识。

 

  在汽车客运站悬挂反邪教宣传横幅。

 

  社区办事大厅反邪教警示标语。

  反邪宣传“点亮”社区,狠抓阵地反邪教防范宣传工作,让反邪教宣传不留死角,有效提升了辖区群众抵制邪教的自觉性。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号