当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

淮北市杜集区在文化艺术节开展反邪教宣传

发布日期:2018年05月08日   文章来源:中国反邪教网   作者:周曼
[打印本页]【字体大小:

  4月26日上午,安徽省淮北市杜集区第七届群众文化艺术节正式拉开帷幕,借此契机,杜集区防范办联合区司法局、高岳街道等相关单位组织开展了反邪教法制宣传活动,为广大群众送上一场内容丰富、精彩纷呈的反邪教宣传盛宴。

 

向群众发放反邪教挂历。

  在活动现场,工作人员通过发放反邪教环保袋和宣传小扇子、宣传资料、拉横幅、设立咨询台等形式,讲解反邪教法规政策和邪教典型案例等形式,向群众普及反邪教知识,讲解邪教残害生命、破坏家庭、危害社会的具体表现,教育引导群众认清邪教危害,关注参与反邪教活动,增强抵御邪教侵蚀的能力。

 

民警向群众普及反邪教知识。

  参与此次活动的群众纷纷表示,这种反邪宣传活动十分必要,他们将告诉家人及周边的亲友不听、不信、不传邪教歪理邪说,看到邪教违法活动及时向公安机关报告。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号