当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

儿童节期间宁夏三市在小学开展反邪教宣传

发布日期:2018年06月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:李姿睿
[打印本页]【字体大小:

  宁夏石嘴山市、吴忠市、灵武市防范办联合多部门以“六一”儿童节为契机在各小学开展了反邪教主题宣传活动。进一步提高了广大师生的识邪、防邪、拒邪、反邪能力,净化校园环境,真正落实反邪教教育从娃娃抓起,达到小手拉大手的作用。

  5月25日,宁夏灵武市防范办联合市反邪教协会在灵武市第六小学开展形式活泼的反邪教警示教育宣传。同学们争做“反邪小先锋”向现场广大师生发放反邪教宣传资料,传递科学文明的校园文化。

 

 

 

  灵武市第六小学开展反邪教宣传

  5月31日,宁夏吴忠市红寺堡区各小学利用学校欢庆“六一”活动之际,组织广大师生开展“对邪教说不”的签名宣传活动。活动现场,通过组织学生听取反邪教宣传知识讲授、发放反邪教宣传资料等方式,向同学们简要讲解什么是邪教,邪教的特征、危害以及如何防范等知识,并祝全体小朋友们节日快乐。

 

 

 

吴忠市红寺堡区反邪宣传进校园

  5月31日上午,石嘴山市惠农区防范办与教体、公安、综治等单位在惠农区简泉小学开展了“庆六一”校园宣传活动,现场进行反邪教宣传,进一步增强广大青少年识别邪教、抵制邪教的能力,将反邪教宣传从娃娃抓起。

 

 

惠农区简泉小学开展“庆六一”校园宣传活动

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号