当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

淮北市开展“阳光少年,抵制邪教”宣传活动

发布日期:2018年06月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:董尉
[打印本页]【字体大小:

 

  六一国际儿童节前夕,为了进一步提高小学生们防范和抵制邪教的意识,增强自我保护能力,充分认识邪教、迷信等活动的本质及危害性,5月29日,淮北市在三堤口街道淮纺路小学开展了“抵制邪教 、做阳光少年、共绘美好家园”活动。

 

工作人员为同学们讲解反邪教案例。

  活动中,工作人员利用精心准备的资料,直观生动地向学生们介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,并结合现实生活中大量的案例,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害,为同学们开展了一次别开生面的反邪警示教育。

 

同学们在“向邪教说‘不’”的承诺卡上庄重的签上自己的名字。

 

同学们展示自己的绘画和签名板。

 

孩子们拿起手中五彩的画笔,描绘出自己心中的无邪家园!

  此次活动的开展,使广大在校师生进一步认清了邪教的真面目,自觉树立正确的世界观、人生观和价值观,广大师生纷纷表示对邪教组织坚决做到不信、不听、不传,崇尚科学,远离邪教。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号