当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

赤峰市松山区网上网下联动开展反邪教宣传

发布日期:2018年06月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:丁利
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高广大社区居民识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,2018年5月24日上午,借助内蒙古第二十三届科普活动宣传周活动,赤峰市反邪教协会、松山区反邪教协会联合开展了以“崇尚科学生活,远离邪教侵害”为主题的科普活动宣传周启动仪式,开展网上网下反邪教。

 

启动仪式。

 

表彰防处邪教优秀信息员。

  启动仪式上,赤峰市委防范办的领导为宣传周活动做了动员讲话,松山区全宁街道对2017年度7名反邪教优秀人员进行了表彰。活动现场,设立了科普知识展板、反邪教知识展板、宣传单、宣传条幅,发放装有反邪教知识的宣传袋,设立了“北疆风韵”反邪教微信公众号。全宁街道辖区群众业余文艺团体表演了丰富多彩的文艺节目,为科普活动宣传周活动的顺利开展,营造了良好的社会氛围。

 

参观宣传展板。

 

扫反邪教微信公众号。

 

志愿者在帮助群众扫反邪教微信公众号。

 

群众领取的反邪教知识宣传袋。

 

精彩的文艺节目。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号