当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

桂林市龙胜各族自治县借敬牛节让反邪知识入人心

发布日期:2018年06月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨一
[打印本页]【字体大小:

  农历四月初八(5月22日)是桂林市龙胜各族自治县马堤乡的传统节日——敬牛节。当地举行了丰富多彩的少数民族节庆活动,活动现场人山人海,热闹非凡。当天,龙胜县防范办和马堤乡防范办趁势在活动现场开展了一场以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教知识宣传活动。

现场为群众讲解反邪教宣传资料。

  现场通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料及宣传小礼品等多种形式,吸引了许多群众驻足观看。同时工作人员在现场生动地为少数民族群众讲解相关反邪教知识,使群众能识别邪教、认识邪教的危害,增强辨别和抵制邪教的能力。

现场为群众分发宣传资料。

现场群众正在认真翻阅宣传资料。

  此次活动,共向群众发放宣传资料和宣传小礼品700份,现场接受讲解120人次,反邪知识深入人心,形成浓厚的反邪教氛围,为龙胜各族自治县平安建设添砖加瓦。

工作人为现场群众讲解反邪教知识。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号