当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

天津武清区在青少年中开展反邪教宣传

发布日期:2018年06月07日   文章来源:中国反邪教网   作者:鸣条
[打印本页]【字体大小:

  为切实提高青少年防范邪教的意识和能力,保护祖国的花朵免受邪教侵害。六一国际儿童节到来之际,武清区委防范办联合团区委在主题团队日向广大少先队员、共青团员开展反邪教宣传。

  团队日主题活动。

  5月30日上午,武清区在新闻中心演播厅举办迎“六一”主题团队日活动,区委防范办、检察院、公安分局、司法局开展宣传,青年代表、共青团员代表、少先队员代表、社会各界代表和师生群众等1000余人参加。

  为同学们提供的各类学习资料。

  区委防范办以“崇尚科学、反对邪教、共建文明校园”为主题,精心准备了大量面向青少年的反邪教宣传材料,包括警示教育青少年读本、名人名言和传统文化主题反邪教书签、反邪教课程表、漫画书、图片展等,有效调动了同学们学习反邪教知识的兴趣,使同学们接受了一次深刻的反邪教警示教育。

  区委领导和少先队员代表们共同听取工作人员讲解。

  老师带领同学们领取反邪教资料。

  同学们观看反邪教展牌。

  同学们纷纷表示,通过听取讲解,对邪教的危害有了更深的认识,我们要从小树立远大志向,认真学习科学文化知识,擦亮眼睛,绝不能让邪教污染校园。

(责任编辑:紫嫣)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号