当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

南阳市在各中小学开展反邪教宣传(图)

发布日期:2018年06月07日   文章来源:中国反邪教网   作者:李可
[打印本页]【字体大小:

  值“六一”儿童节来临之际,为提高全市少年儿童识邪防邪意识和能力,营造“崇尚科学,反对邪教”的校园氛围,河南省南阳市各中小学在庆“六一”活动中开展反邪教宣传,采用演出节目、签名、主题班会、发放宣传彩页、悬挂横幅、电子屏标语等方式,向广大学生和家长宣传反邪教知识,收到了较好效果。

  全市800余所中小学、幼儿园参与了“六一”期间校园反邪教活动。活动期间,累计组织青少年儿童参观反邪教知识展板1543场次,观看反邪教专题片630余场次,举办反邪教手抄报展览220场次,开展反邪教签名承诺活动138场次,宣讲防范邪教知识92场次,发放反邪教宣传单资料81万余份。

桐柏县组织学生到反邪教基地参观。

唐河县利用远程教育系统进行反邪教知识讲座。

淅川县一小在“六一”演出现场向家长发放反邪教宣传单页。

 

卧龙区四小开展反邪教主题班会。

南召县云阳第一初中组织学生观看反邪教图片展。

镇平县九小向家长发放了致家长的一封信。

方城县二小组织学生观看反邪教电影。

西峡县三小举办反邪手抄报展。

  南阳市通过孩子们表演的节目和其它活动,将反邪教知识宣传给广大师生和亲友,提高了大家识别邪教、抵制邪教的能力。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号