当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江苏泰州医药高新区影院常态化播放反邪教公益短片

发布日期:2018年06月08日   文章来源:中国反邪教网   作者:三彩
[打印本页]【字体大小:

  为进一步增强辖区群众防范邪教侵害的意识,营造全社会反邪教氛围,江苏泰州医药高新区防范办精心制作了时长15秒的反邪教公益短片《崇尚科学 反对邪教》,并协调辖区最大的苏艺影城和天盈影城,从5月15日开始,全年在影城各个观众厅滚动播放该短片,提高观众的反邪教意识。

 

 

  苏艺影城位于泰州大学城,天盈影城位于纬创、可胜等大型企业外来务工人员集聚生活区,据统计,这两座影城日均播放量70场次,预计全年近30万人次观看。在影城常态化播放反邪教公益短片,将极大拓宽反邪教宣传的受众面,让辖区常态化宣传教育更加深入人心,让辖区群众尤其是高校学生和外来务工人员更为直观地了解邪教的危害。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号