当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

贵州省册亨县在布依文化广场开展反邪教宣传

发布日期:2018年06月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:赵永昌
[打印本页]【字体大小:

  2018年5月13日,贵州册亨县在布依文化广场举行反邪教宣传活动。

 

  活动现场。

  活动采取悬挂横幅、发放手提袋、反邪教宣传明白卡、播放反邪教视频、反邪志愿者向群众讲解等形式,把“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教反社会、反科学本质特征和对家庭、社会、个人的危害向广大群众作深入宣传,形象具体地揭露邪教的欺骗手段,倡导广大人民群众养成科学生活方式,破除愚昧。

 

  群众领取反邪教宣传资料。

 

  小学生驻足观看反邪教宣传展板。

  通过宣传,部分群众表示:邪教危害家庭、危害身心健康,绝不会参与邪教。

 

群众驻足观看反邪教宣传展板

  本次活动,共制作反邪教展板10余块,散发手提袋10000余个、宣传明白卡10000余份,播放反邪教视频8个。据悉,册亨县反邪教协会已陆续在各乡(镇、街道)、企业、学校,开展科普、反邪宣传10余次。

(责任编辑:江南)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号