当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江西武功山景区举办反邪教科普朗读活动

发布日期:2018年06月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:彭永敦
[打印本页]【字体大小:

  5月18日,江西萍乡武功山风景名胜区“我是宪法朗读者”暨反邪教志愿宣誓主题活动在景区服务中心广场隆重举行。该活动由法治武功山建设领导小组主办,萍乡武功山风景名胜区景区管理局承办,萍乡市司法局、武功山风景名胜区各部门、政法系统代表、反邪教志愿者及游客代表共约200人参加活动。

  活动中,大家右手握紧拳头,在鲜红的五星红旗下宣誓:“坚决拥护中国共产党领导,忠于祖国,忠于宪法,依法行政,严守纪律,勤政廉洁,务实创新,勤奋学习,团结协作,全心全意为人民服务,为祖国的繁荣昌盛努力奋斗!”

   

  ▲国旗宣誓活动

  随后,开展了现场宪法朗读及反邪教科普朗读活动,各个方阵在主持人的带领下,大家庄严朗声诵读宪法内容,并郑重承诺:“反对邪教,从我做起,热爱生活,崇尚科学。”通过一次次整齐划一的声浪中,大家更加深刻的领悟到了宪法的魅力,在诵读过程中同时提高了敬畏法律,自觉增强防邪反邪的意识,接受了一堂生动的反邪教宣传警示教育课。  

 

  ▲反邪教志愿宣誓活动

  本次活动还发放反邪教宣传单400余份,大大提高了景区工作人员和游客、居民的防邪反邪意识,取得了良好的宣传效果。

   

  ▲本地群众观看反邪教宣传单

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号