当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

榆林市开展“迎七一 ”反邪教警示教育进农村活动

发布日期:2018年06月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:拓拓
[打印本页]【字体大小:

宣传活动现场。

  为进一步增强广大群众的法治观念,不断提高基层群众防范抵御邪教的意识和能力,6月24日,榆林市防范处理邪教办以庆祝中国共产党成立97周年为契机,联合横山区防范处理邪教办、大爱无疆爱心公益志愿者在横山区横山镇高家洼村开展了“迎七一   跟党走”主题反邪教宣传暨“大爱无疆、真情系乡亲,反对邪教、助力新农村”反邪教警示教育进农村宣传活动。

大爱无疆爱心公益志愿者积极参与反邪教宣传。

反邪宣传横幅。

  活动现场,市、区防范处理邪教办工作人员及大爱无疆爱心公益志愿者通过悬挂大型反邪教宣传喷绘背景、宣传横幅,现场讲解反邪教法律法规、发放反邪教宣传资料及宣传品等形式,向广大群众宣传反邪教的重要意义。

现场讲解反邪知识。

为群众发放反邪宣传品。

我们的宣传品很实用哦!

  志愿者利用小喇叭现场讲解“法轮功”“门徒会”等邪教组织的本质特征、现实危害和潜在威胁。用发生在周边的邪教危害群众的真实事例,提醒大家在遇到邪教蛊惑时,要坚决做到不听、不信、不传、不参与,鼓励大家在遇到邪教组织非法活动时能主动拨打110报警。

 

大爷,您可一定要远离邪教呀!

 

小喇叭在宣传反邪教知识。

  活动中,工作人员将印有反邪标语和反邪知识的宣传水杯、毛巾、脸盆、购物袋等实用性较强的反邪宣传品送到群众手中,将反邪教知识融入老百姓的日常生活中,推进反邪教知识走进千家万户,促进广大群众防邪反邪观念入脑入心,受到了广大群众的热烈欢迎,营造了浓厚的反邪教氛围,取得了良好的宣传效果,为夯实基层反邪教基础,筑牢农村防邪反邪阵地起到了积极的推动作用。

 老姐妹们都来学学反邪教知识,免受邪教侵害。

活动完了合个影,下次宣传一起来。

(责任编辑:兰叶草)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号