当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广西西林县民族幼儿园开展反邪教警示教育活动

发布日期:2018年06月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:武华生
[打印本页]【字体大小:

  为了倡导“学科学、爱科学、用科学”,坚决抵制邪教进入校园,6月22日上午,广西百色市西林县民族幼儿园开展了“反邪教警示教育活动”。

  在警示教育活动中,西林县民族幼儿园通过教念反邪教三字经、观看反邪教警示教育视频、举行反邪教签名活动等喜闻乐见的形式,向家长及全体师生宣传邪教的危害,提高他们的防范抵制邪教的意识和能力。

  参加本次警示教育活动的家长和师生共185人。家长和孩子们纷纷表示,今后将远离邪教,相信科学,遇到疾病找医生,遇到困难要找政府、亲友或邻里帮助,决不迷信邪教。幼儿园园长表示今后将会继续加大科普宣传力度,弘扬科学思想,进一步提高师生的防范意识,自觉抵制邪教,切实为西林县营造一个良好的社会环境发挥应有的作用。

 

小班幼儿在学念反邪教三字经。

 

中班幼儿在观看反邪教视频。

 

大班幼儿与家长在反邪教横幅上签名。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号