当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

徐州市在“七一”前后开展反邪教宣传

发布日期:2018年07月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  “永远跟党走,逐梦新时代”,在中国共产党建党97周年之际,徐州市防范办指导各地利用“反邪教宣传月”开展宣传,各地采取文艺演出、反邪教法治培训、举办反邪教警示教育大讲堂等方式,形式多样,喜闻乐见,突出宣传在党的领导下各地反邪教成果,赞颂改革开放40年来,取得新成就,有力推进了反邪教工作更好地发展。

  鼓楼区环城街道走进鼓楼小学开展反邪教宣传活动。6月28日,鼓楼区环城街道和区宣传部、组织部,公安分局组织党员干部群众走进鼓楼小学,开展庆七一“不忘初心永远跟党走反邪教主题宣传活动。在现场悬挂反邪教条幅,向群众讲解反邪教知识,发放反邪教宣传单200余份,让党员干部群众接受反邪教教育。

 

鼓楼区环城街道反邪教志愿者到鼓楼小学,开展反邪教宣传

 

  鼓楼区铜沛街道在“不忘初心 牢记使命”文艺演出中,积极挖掘身边涉邪案例,编演反邪教文艺作品,舞蹈《健身生活》、小品《坑爹的“全能神”》精彩活泼,受到群众欢迎。

 

鼓楼区环城街道反邪教志愿者,向群众宣讲防邪知识

  丰县开展反邪教法治培训会,喜迎建党97周年。近日,徐州丰县防范办指导凤城街道举办反邪教法治培训会,畅谈改革开放成果,迎接建党97周年,大家一致表态,要不忘初心,坚信党的领导,积极融入 “平安丰县”建设,推动全县反邪教工作,实现新发展。

 

 

丰县反邪教志愿者,发放防邪知识宣传单

  睢宁县举办迎七一,反邪教警示教育大会。6月29日,睢宁县防范办召开反邪教警示教育大会,消除了部分党员反邪教工作中的麻痹思想,通过开展反邪教宣传,介绍当前反邪教斗争形势,组织庆“七.一”反邪教大讨论,提高了广大党员干部对邪教的认识,提升了反邪教斗争能力,营造浓厚的反邪教氛围。

 

睢宁县举办迎“七一”反邪教警示教育大会,提升反邪教工作责任感、使命感

 

观看反邪教教育片,提高反邪教斗争的能力素质

  云龙区开展“崇尚科学 勤学习 防范邪教,报祖国”活动。6月29日,云龙区开展反邪教主题宣传活动,通过听讲座、观看反邪教短片、发放反邪教彩页等形式,推动反邪教宣传。

 

云龙区民富园社区综合服务中心全体党员拉起横幅带头参与反邪教

 

子房办事处津东社区组织群众观看反邪教教育片《罪恶的“全能神”》提高了防范邪教的责任意识

 

黄山街道科苑社区组织“庆七一、感党恩、反邪教、促和谐”为主题的宣传晚会,大家齐唱“反邪教之歌”,表达出共同参与反邪教的决心。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号