当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

黄山市深入开展党员反邪教警示教育

发布日期:2018年07月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:李杰
[打印本页]【字体大小:

 

积极部署党员反邪教警示教育活动。

  为进一步提升广大基层党员的反邪教责任意识,充分发挥党员在反邪教斗争中的先锋模范作用,筑牢基层反邪防线,近日,安徽省黄山市各基层党组织纷纷行动,结合庆“七一”活动开展,以召开一次党员反邪教专题警示教育会,组织开展一次党员公开签名承诺活动为主要形式,深入开展党员反邪教警示教育。

 

  广泛开展党员干部反邪教知识培训。

 

  村基层党支部开展“七一”党员警示教育。

  活动中,组织广大基层党员认真学习党的有关纪律和我国处理邪教问题的法律法规,深入学习反邪教各项知识,并集中开展了“不信教、反邪教、不信谣、不迷信”签名承诺活动,进一步坚定广大党员与邪教组织斗争的决心。通过活动开展,广大党员纷纷表示邪教是危害国家安全,破坏社会和谐,损害群众利益的“毒瘤”,作为共产党员要自觉做遵规守纪的正派人,自觉做防邪反邪的带头人。

 

  结合党员活动日开展签名承诺。

 

  郑重承诺做反邪防邪带头人。

 

  我是党员,我承诺。

 

  发动党员扫码关注反邪教新媒体账号。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号