当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

苏尼特右旗将反邪教宣传融入庆“七一”活动中

发布日期:2018年07月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:刘爱英、乌义含
[打印本页]【字体大小:

  6月30日上午,苏尼特右旗举办了庆“七一”党工携手助力脱贫党员干部徒步行活动,庆祝建党97周年,进一步丰富和活跃广大党员干部的文体生活。活动现场充满着激情,党旗、各代表队队旗随风飘扬。参加活动的1200余名党员干部们合唱着国歌,新党员集中宣誓,老党员重温入党誓词,表达着党员干部们对党忠贞不渝、对人民无私奉献的信心与决心。活动的举办旨在倡导健康的理念,通过锻炼收获健康和快乐,同时激励党员干部们以更加振奋的精神面貌撸起袖子加油干,全身心的投入到决战决胜脱贫攻坚中。

 

 

  启动仪式现场。

  活动中旗委防范办工作成员以及反邪教志愿者身穿印有“崇尚科学 反对邪教”蒙汉双语宣传标语的马甲,在现场拉起了“倡导科学文明,勇当反邪先峰”的反邪标语,引起广大干部职工群众的共鸣,为共建和谐家园打下坚实基础。

 

 

 

  在活动中开展反邪教宣传。

 

(责任编辑:霖霖)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号