当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

澜沧县在“七一”期间开展反邪宣传活动

发布日期:2018年07月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:田荣明
[打印本页]【字体大小:

 

  在中国共产党成立97周年之际,为进一步提高党员干部的防范邪教的意识,6月20日至30日,普洱市澜沧县直属党工委、县委党校、县防范办、县工会、县老干局、县广电局等单位联合开展了“忆党史感党恩”为主题教育、“不忘初心跟党走 砥砺奋进新征程—诵读活动”文艺演出、“反对邪教 构建平安 促进和谐”反邪教宣传等系列迎“七一”活动。

  各宣传小组进党校、进党馆、进干校、进支部、进会堂、进社区等地,以授课、座谈、诵读、观摩、文艺演出等方式,弘扬党的光辉党史、感党恩、促和谐、共发展。活动共开展了巡回反邪教宣传活动6场次,进党校、进党馆、进干校、进支部、进会堂、进社区、进单位开展法制宣传9次,共发放各类宣传手册6500份,受教育党员干部职工近9000人。通过活动,进一步增强了全县党员干部“感党恩、跟党走”的党性修养,提高了全县党员干部和群众“抵制邪教危害、构建平安促和谐”的安全防范意识,营造了构建和谐澜沧的良好氛围。

 

 

 

 

(责任编辑:青秧)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号