当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

西安新城区举办“舞动长安”文体赛事助力反邪教宣传

发布日期:2018年07月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:王磊
[打印本页]【字体大小:

  七一前夕,为庆祝党的诞辰,营造节日气氛、挤压邪教滋生蔓延的空间,用健康向上的正能量引导教育群众,新城区反邪办、文体局联合举办“舞动长安”文体赛事,使辖区居民在炎炎夏日品享到一份美的精神“餐饮”。

   

  活动以“崇尚科学,反对邪教”为主题,来自全区各条战线、不同行业和社区的代表,汇聚一堂,欢快的歌舞跳起来,亮开喉咙唱起来,讴歌党的丰功伟绩,盛赞祖国和今日的美好生活,提倡健康快乐的生活,以歌舞、文体活动这种喜闻乐见方式抵御邪教,走向健康,提升新城区健身气功武术运动的整体水平!

   

  活动现场,新城区防邪办、文体局的工作人员还向过往群众散发反邪教宣传资料,让更多的市民了解这方面的知识。

   

   

   

   

   

(责任编辑:兰叶草)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号