当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

嘉兴市巡回播放反邪教警示教育片

发布日期:2018年07月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:荣明
[打印本页]【字体大小:

  自今年6月份浙江嘉兴“反邪教宣传月”活动启动以来,海宁市、秀洲等地反邪教协会结合电影下乡活动、防范邪教主题宣传,启动了反邪教警示教育片专场行动。根据放映计划的活动安排,6月中旬至8月底拟巡回播放300余场,实现全市各村(社区)全覆盖。

 

 

  眼下,随着气温的持续升高,外出纳凉的居民越来越多,反邪教微电影的播出,更是吸引了大量市民群众的围观。借助这一有利时机,各村(社区)及时做好发动辖区居民,积极在文化礼堂、露天广场等群众性文活动场所内,积极开展各类反邪教宣传活动。

 

 

  6月25日,秀洲区王江泾放映队在宇四浜村广场播放反邪教电影,《识破邪教全能神》《邪教骗人把戏》等一部部生动直观、短小精悍的反邪教警示教育片吸引了群众驻足观看。

 

在播放反邪教电影同时,工作人员也深入沿街入户发放反邪教宣传资料,鼓励大家参与。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号