当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

宁夏同心县组织开展反邪教知识测试

发布日期:2018年07月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:袁莉
[打印本页]【字体大小:

  为全面普及反邪教知识,切实提高全县广大干部群众识别邪教、抵制邪教的能力和水平,进一步夯实基层基础工作,形成齐抓共管、共治共享的反邪教工作格局。7月2日,同心县在全县范围内组织开展了反邪教知识测试。全县领导干部、普通党员、国家公职人员、村(社区)群众参加了测试。

  此次测试采取闭卷方式进行,测试题型分为单项选择题、多项选择题和判断题三种类型,涉及到反邪教方针政策、反邪教法律法规、反邪教基础知识、反邪教典型案例等内容。通过反邪教知识测试,有效地提高了全县广大干部群众反邪教意识,有力地推动了我县反邪教工作及“无邪教创建”的深入开展,为促进社会和谐稳定营造了良好的舆论氛围。

 

同心县政法委机关反邪教知识测试。

 

同心县韦州镇反邪教知识测试现场。

 

同心县王团镇反邪教知识测试。

 

同心县张家塬乡反邪教知识测试。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号