当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

长白县依托“高山露营旅游节”开展反邪教宣传

发布日期:2018年07月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:王京顺
[打印本页]【字体大小:

 

在乡间路上的反邪标语。

  为提高人们反邪、拒邪的意识,让反邪宣传教育落地生根。长白县防范办依托“高山露营旅游节”开展反邪教宣传,借助旅游节的人群流动优势进一步扎实推进反邪教宣传,营造了“崇尚科学、反对邪教”的社会氛围。

 

驴友们积极响应反邪宣传。

  6月16日-18日,在长白县十八道沟岗顶举办的2018年长白县第三届“高山露营旅游节”活动,吸引了来自全国各地的5000余名徒步爱好者。长白县防范办借助“高山露营旅游节”活动平台在现场布展反邪教横幅,向来往游客发放反邪教宣传资料,宣传防邪反邪知识和相关法律法规,通过与群众面对面交流,培养群众的防邪反邪意识,增强群众的防邪反邪能力。

 

旅游们仔细阅读防范邪教知识手册。

  驴友们纷纷驻足在展出的展板前观看反邪教海报,一位驴友表示,邪教害人不浅,给社会和家庭带来了巨大的危害,在生活中,一定要提高警惕,辨识邪教,让邪教不再害人。

 

  据了解,今年长白县已是第三届举办“高山露营旅游节”,长白县有着得天独厚的条件,越来越多的徒步爱好者来到长白体验,感受绿色自然。在活动中,长白县防范办共悬挂反邪教标语3幅,展出反邪教海报30余份,发放防范邪教知识手册5000余份,现场接受群众咨询300余人次,取得了良好的宣传效果。

 

活动现场。

 

防范办宣传的反邪标语。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号