当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广西藤县老年大学举行反邪教宣传专场演出

发布日期:2018年07月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:何黎
[打印本页]【字体大小:

  “邪教是个害人精,花言巧语骗众生……”6月28日,一场由广西梧州市藤县老年大学诗书班、舞蹈班主演的“拒绝邪教 构建和谐”文艺专场演出在同心镇核心街道举行,诗书班、舞蹈班结合该镇特色,创作出了反邪教小品《接龙轰邪教》《三句半》、山歌《邪教罪行实不轻》等13个具有浓重反邪教宣传色彩的节目,迎来了群众的阵阵掌声。

  在这次活动中该镇防范办还组织了广大村民群众进行了《广西文明家庭拒绝邪教》网络现场签名活动,据统计,这次活动发放宣传资料930多份,现场签名达200多人次,共有1000多名群众观看了专场演出。通过这次活动,进一步提高了全镇广大人民群众拒邪防邪的意识,有效地促进了该镇反邪教工作的进一步开展。

  据悉,该老年大学各班级还将面向全县人民群众,开展“拒绝邪教 构建和谐”文艺专场演出。“我很喜欢听山歌,教我们怎么去拒绝邪教的山歌我第一次听,希望能多多举办这样的活动。”现场群众莫阿姨说。

 

  图为反邪教宣传演出现场。

 

  图为反邪教宣传演出现场。

 

  图为群众踊跃参与“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号