当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

重庆市巴南区鱼洞街道开展反邪教文艺节目巡演活动

发布日期:2018年07月27日   文章来源:中国反邪教网   作者:冯影影
[打印本页]【字体大小:

  今年以来,重庆市巴南区鱼洞街道多形式扎实开展反邪教宣传教育活动,积极引导群众崇尚科学,反对邪教。街道积极组建文艺表演团队,组织创编了反邪教的音乐快板,三句半和小品《悔恨》等十个文艺节目,巡回在各社区开展反邪教文艺节目演出活动,取得实效。截止目前,已分别在江州路街社区,万泉街社区、莲花社区、云篆山水公租房小区集中开展了4场宣传活动,以群众喜闻乐见的文艺表演形式,生动形象地揭示了邪教对社会、对家庭造成的严重危害和影响。现场观看群众都深受教育,纷纷表示要擦亮双眼,认清邪教本质,远离邪教。

 

  巡演宣传活动现场还通过发放反邪教宣传资料、设立反邪教知识咨询点,宣传展板,悬挂标语、挂图报等形式开展宣传,在辖区内掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,进一步提高了街道居民识别邪教、抵制邪教的能力,增强他们遵纪守法的自觉性。在活动现场已发放反邪教宣传资料15000余份,发放印有反邪教提示字样的购物袋、围腰等生活物品2000余件。该项活动正持续深入推进。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号