当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

天津市南开区反邪教宣传进军营

发布日期:2018年07月31日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨柳
[打印本页]【字体大小:

 

武警官兵和区防范办领导共同拉起反邪教条幅。

  7月26日,在“八一”建军节即将到来之际,天津市南开区委防范办组织各街道防范干部分7个反邪教宣传小组,分别深入驻区武警部队慰问官兵,在军营开展反邪教宣传活动。

 

  武警官兵认真观看反邪教展牌并在反邪教横幅上签字。

 

  工作人员向武警官兵赠送反邪教宣传册、明白纸。

 

  武警官兵在陈列台观看反宣品。

 

  武警战士认真学习反邪教宣传册。

  该区委防范办在天津市武警某部驻地内,通过设置反邪教宣传展牌、设置反宣品陈列台、发放反邪教宣传册、组织反邪教签名活动等方式,积极开展反邪教宣传,帮助武警战士了解邪教危害,牢固树立反邪、防邪意识。通过宣传活动,武警战士们进一步认清了邪教危害,纷纷表示要积极参与反邪教斗争,为社会政治稳定提供有力保证。区委防范办还为武警官兵们带来了防暑降温、日常内务用品等慰问品。

 

  武警战士们认真聆听反邪教知识讲座。

  该区体育中心街反邪教宣传小组在凌奥消防专职队驻地开展以《强化使命担当,筑牢反邪教防线》为主题的反邪教专题知识讲座。讲座现场,消防战士们认真聆听了来自体育中心街防范干部所作的精彩演讲,大家还结合真实邪教案例开展了热烈交流。通过反邪教知识讲座,消防战士们进一步认清了邪教的罪恶本质和巨大危害,更坚定了参与反邪教斗争的决心。

 

  消防战士认识观看反邪教宣传展牌。

  在消防特勤三中队,该区华苑街反邪教宣传小组通过设置宣传展牌、发放明白纸和反邪教书籍等形式,让部队官兵能够更清晰了解邪教对社会的危害,充分认识邪教反科学、反社会、反人类、反政府的本质。官兵们纷纷表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,要积极参与反邪教斗争,做党和人民的忠诚卫士。

 

  消防战士在反邪教宣传横幅上签字。

  该区万兴街反邪教宣传小组联合万兴街派出所在公安消防兴南中队联合举办“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传教育活动,通过向消防官兵发放反邪教宣传单,讲解“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性””等相关知识,深入浅出地阐述了邪教的本质及其严重危害性,切实增强了消防官兵反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力。

 

  防范干部向消防官兵发放宣传册并讲解反邪教知识。

  该区嘉陵道街反邪教宣传小组以反邪教“微展览”的形式,向武警消防西湖道中队官兵讲解邪教的种类及危害,并向现场官兵发放反邪教宣传资料,使广大官兵了解到邪教对社会、对家庭带来的危害,提高了他们远离邪教珍爱生命的意识。

 

  消防战士们和街防范干部一同拉起反邪教条幅。

  据统计,此次反邪教进军营系列宣传活动,共设立反邪教知识展牌40块,悬挂反邪教横幅12面,累计发放反邪教知识手册260本,反邪教明白纸300张,各类反邪教书籍60本。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号