当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

白山市浑江区开展暑期校园反邪教警示教育

发布日期:2018年08月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:陈哲
[打印本页]【字体大小:

  近期,吉林省白山市浑江区结合“无邪教校园”创建,在校园内开展了一系列反邪教警示教育活动,坚守住校园这块圣洁阵地。暑假前夕,白山市解放中学开展以“认清邪教危害,人人争当反邪先锋”为主题的活动,全校近千名学生踊跃参加。 

 

  学校老师精彩演讲,加深了学生对邪教本质的认识

 

  宣读反邪倡议书,坚定学生拒绝邪教的决心。 

 

  主题明确,新颖美观的作品,激发学生对邪教危害的认识。 

 

  学校还利用学生喜闻乐见的形式组织学生制作了一期以“崇尚科学,反对邪教”为主题的手抄报,并选取其中的优秀作品进行展览。手抄报简洁、明快、生动形象,认清了邪教以其华丽的外表掩盖吃人的邪恶本质,启迪学生远离邪教、健康成长,真正承担起中华民族伟大复兴的神圣使命。 

  通过系列活动的开展,全区有关单位主动担负起反邪教宣传职责,与反邪教志愿者一同深入辖区各中小学校通过主题班会,以板报、画廊、标语横幅、道德讲堂、观看电教片等方式,帮助广大青少年学生坚决防止邪教危害,营造一个健康良好,安定和谐的暑期环境。

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号