当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广州市花都区民安村推出反邪教墙绘

发布日期:2018年08月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:海峰
[打印本页]【字体大小:

 

民安村反邪教墙绘

  广州市花都区在梯面镇民安村精心打造了一个800余平方米的反邪教主题墙绘村,同时结合反邪教主题公园建设,将民安村打造为花都区“无邪创建”宣传示范点。7月27日,广州市花都区在民安村举办了“花都区‘无邪创建’宣传示范点”揭牌仪式。

花都区“无邪创建”宣传示范点揭牌

  广州市花都区优选文化创意团队,在民安村主要村巷内绘制了800余平方米反邪教墙绘,将反邪教宣传内容融入美丽乡村建设、景观打造、传统文化和社会主义核心价值观宣传,达到环境美化、社会和谐、主题突出、传递正能量的效果。所有墙绘统一采用中式田园风格,贴合乡村自然风貌,充满田园生活气息,赢得村民一致好评,吸引大量群众驻足观看。

民安村反邪教墙绘

民安村反邪教墙绘

民安村反邪教墙绘

  民安村反邪教公园内反邪教氛围非常浓厚。公园内悬挂着大量精心定制的反邪宣传灯笼,在公园入口处设置了反邪教宣传栏,在大树上设置了8块反邪教宣传公益广告牌,公园内13张石凳上喷绘了反邪教诗句和宣传画,让群众在游览休憩的同时不忘远离邪教。

反邪教公园内反邪主题灯笼引人注目

反邪教公益宣传画

反邪教公园石凳上喷绘了反邪教诗句和宣传画

  在梯面镇民安村打造“花都区‘无邪创建’宣传示范点”是广州市花都区深入推进无邪教创建工作,加强反邪教源头治理,营造共建共治共享社会治理格局的一场重要的反邪教宣传大举措,创新了反邪教宣传,打造了无邪教创建新阵地新亮点,让反邪教宣传警示教育真正融入到了百姓的日常生活中。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号