当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

陕西定边县反邪教宣传走进乡村“开心剧场”

发布日期:2018年08月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:莫然
[打印本页]【字体大小:

  7月31日下午6时许,陕西省定边县组织文艺宣传队赴安边镇“开心剧场”进行反邪教宣传活动。本次活动,通过文艺演出、发放宣传册和印有反邪宣传二维码的脸盆、毛巾、购物袋等形式,为广大群众宣传防邪拒邪知识。

   

  大家围坐一旁,听反邪教说书节目。

  一段《劝君莫要信邪教》的“陕北说书”使现场气氛达到高潮,大家纷纷驻足仔细聆听。一位老大爷表示:“现在国家政策这么好,只有信了共产党才能把日子过好,我们是坚决不会信邪教的。”

   

  老大爷们仔细聆听,纷纷表示不信邪教。

  一位小学生也表示:“我们不能信邪教,信邪教就是害人害己,不光我不信,也让家人和亲戚都不要信。” 周围群众也是纷纷点头表示同意,活动参与群众达到1000余人。

   

  小学生也参加到反邪教当中,给大家发放宣传单。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号